220407

陽光通信4月号を発送いたしました。 今回お届けする内容はこちらです。 ーーーーーーーーーーーーーー ・表紙コラム…日々の積み上げ ・今月の本棚…ライト兄弟~コミック版:世界の伝記~ ・高校生中継…新城高等学校 ・My Favorite Things…スクリーンショット(iPhone&PC) ・世界を広げるブックリスト…『こどもノーベル賞新聞』『ふしぎ現象事典』『さいごのゆうれい』他 ・中学受験情報…トキワ松学園中学校 ・高校受験情報…神奈川公立入試:概評とアドバイス ・ロボット教室…3月製作ロボットと今後の授業予定 ▼同封物 「2022年度:第一回英検・漢検のご案内」 ーーーーーーーーーーーーーー 到着まで今しばらくお待ち下さい。 (菅野)