220308

陽光通信3月号を発送いたしました。 今回お届けする内容はこちらです。 ーーーーーーーーーーーーーー ・表紙コラム…高校生活と大学受験のリアルな話 ・今月の本棚…日本語をつかまえろ! ・高校生中継…國學院高等学校 ・特別企画:西村先生への質問! ・世界を広げるブックリスト…『目の見えない白鳥さんとアートを見にいく』『世界は「 」で沈んでいく』『ななみの海』他 ・中学受験情報…八雲学園中学校 ・高校受験情報…2022年度:高校受験合格校(ヘリオス中学部) ・ロボット教室…2月製作ロボットと今後の授業予定 ▼同封物 「英検・漢検のご案内」 「春期講習実施要項(飛鳥)」 「新年度:月謝袋(ロボット教室/窓口納入の方)」 ーーーーーーーーーーーーーー 到着まで今しばらくお待ち下さい。 (菅野)