190324

【横浜緑が丘高等学校合格 男子生徒S君のお母様】 見事、第1志望校に合格することができ大変お世話になりました。 息子は人1倍マイペースな性格で、ある意味落ち着いていて何事にも動じないタイプですが、その性格をいち早く見抜いて下さり、息子にあった言葉かけ、勉強法で受験まで熱心にご指導して頂き感謝しております。 併願校や志望校も悩んだ時は本当に親身に相談にのって頂いて特色検査のある学校をギリギリで選択しましたが、受験の前日まで個人的に時間を裂いてご指導して下さいました。 先生方の熱心さや優しさ、そして何より1人1人にあったご指導をきちんと最後の最後まで責任を持って見て下さったことは感謝の言葉しかありません。 本当にお世話になりました。 我が家では以前兄でそして今回と2回目の利用ですが改めて安心してお任せできる塾だと実感致しました。 ありがとうございました。