陽光通信11月号を発送いたしました。 今回お届けする内容はこちらです。 ーーーーーーーーーーーーーー ・表紙コラム…夢はなくてもかまわない ・今月の本棚…モヤモヤそうだんクリニック ・高校生中継…川崎北高等学校 ・My Favorite Things…TenQ(テンキュー:宇宙ミュージアム) ・陽光ライブラリー新着本 ・中学受験情報…橘学苑中学校 ・高校受験情報…公立入試のポイントについて ・ロボット教室…10月製作ロボットと今後の授業予定 ▼同封物 「21年度第3回:英語検定・漢字検定のご案内」 「日曜特別授業のご案内」(ヘリオス中学部:中3) ーーーーーーーーーーーーーー 到着まで今しばらくお待ち下さい^^ (菅野)